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PAARUNG-SAKE


Sake -Paarung

Sake passt traditionell nicht mit Lebensmitteln wie westlichen Kulturen, die Weine mit ihren Mahlzeiten kombinieren. Sake kann die Aromen des Gerichts verbessern, und einige Lebensmittel bringen die besten Aromen eines Sake hervor. Harmonie zu finden, indem ein Licht mit einer leichteren Gericht gekoppelt wird, kann klug sein. Gleichzeitig kann die Kombination von gebratenen oder fettigeren Lebensmitteln mit einem sauren Sake das Fett durchschneiden und ein schönes Gleichgewicht erzeugen.
Junmai & Tokubetsu Junmai 

Typischerweise sind Junmai -Sake in der Regel leicht aromatisch, aber voller Umami. Gerichte mit einem kühnen Geschmack kombinieren in der Regel gut zu dem größeren, robusteren Geschmack von Junmai Sake. Oft ausbalanciert in Säure und Umami, ist Junmai ein großartiger Partner mit gegrilltem Fleisch, Käse, Pilzen oder Tomaten.  

Junmai Ginjo 

Der Junmai Ginjo -Typ ist typischerweise als viel duftender als Junmai -Typen charakterisiert. Junmai Ginjo Sakes sind aromatisch und aromatisch, normalerweise erfrischend fruchtig und florale Noten mit Häden von Melone, Apfel oder Banane. Am besten für sich genossen, vor den Mahlzeiten oder mit leichten Gerichten wie gegrilltem Gemüse, Salaten oder weißem Fisch.

    Junmai Dai Ginjo 

Der Typ von Junmai Dai Ginjo hat normalerweise feine und saubere Aromen mit fruchtigen Blumensträußen und eleganten Aromen. Um die Eleganz des Sake nicht zu überwältigen, passen leichtere natürliche Gerichte gut, um das Beste aus dem Sake und des Gerichts herauszuholen. Wenn Sie einfach zubereitet werden, können Gerichte wie Sashimi, frischer Salat, Meeresfrüchte und Geflügel perfekt zu einem raffinierten Junmai Dai Ginjo passen.