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Presse


PRESSEANFRAGEN
Senden Sie uns eine E -Mail an Kontakt [at] Zenkichi [dot] de.




Berliner Morgenpost

"Motoko Watanabe, Eigentümer der Zenkichi, pendelt zwischen Tokio, Berlin und New York. Jetzt präsentiert sie ihre Delikatessen."

Berliner Zeitung

"Der Zenkichi nimmt Sie auf eine Reise durch das traditionelle Japan"

Die Feinschmecker sterben

"Motoko und Soichiro Watanabe sehen sich als Mediatoren der japanischen Esskultur im Zenkichi in Berlin."

"Sake - wie im Bier gebraut, wie ein Wein genossen - die Produktion von Sake ist, Sake ist der japanische Reiswein nicht nur eine tausendte Kunst, sondern auch eine Philosophie"

Elle Zenkichi Review

"Zenkichi ist der 'Go To Place' während der Modewoche Berlin!".

Basar

"Kurzer Urlaub in Tokio und die beste Therapie gegen Wanderlust".

Reisen und Freizeit

"Brooklyn in Berlin: Essen und Kochen
im sechsten Stadtteil New York City “.

Stern Magazin

"Einige Gäste kommen zu uns und bestätigen, dass es wie in Japan ist".

Michelin -Leitfaden

"... Rufen Sie den freundlichen Service an ... schöne Sake -Auswahl."

QUADDEL

"Das Omakase -Menü ist am besten nach vorne und dann wieder in einer Streifenschleife, die die Zeitstruktur beseitigt."

Essen & Trinken

"Sake wird immer aus Reis gebraut, aber es ist sehr vielseitig ..."

 "Mehr als Soja Quark mit Sauce Three Berlin Restaurants zeigen, was Sie von Tofu machen können."

Essen & Trinken

"Mit dem gleichen Kenner und Liebe zum Detail wie für ihre Restaurants, [Motoko Watanabe] Tours Sake Sake Breweries in Japan und wählt handverlesene Sake, um direkt zu importieren."

Berliner Morgenpost

"Das" Zenkichi "ist so authentisch japanisch, wie man es sich wünschen könnte."