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Presse


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Berliner Morgenpost

"Motoko Watanabe, Besitzer des Zenkichi, pendelt zwischen Tokio, Berlin und New York. Jetzt präsentiert sie ihre Köstlichkeiten."

Berliner zeitung

""ZENKICHI entführt Sie auf eine Reise durch das traditionelle Japan"

Die Feinschmecker

"Motoko und Soichiro Watanabe verstehen sich als Vermittler der japanischen Esskultur im Zenkichi in Berlin."

"SAKE - Gebraut wie in Bier, genossen wie ein Wein - die Herstellung von Sake, Sake ist der japanische Reiswein ist nicht nur eine jahrtausendealte Kunst, sondern auch eine Philosophie."



ELLE ZENKICHI REVIEW

"Zenkichi ist der 'go to place' während der Fashion Week Berlin!".

Basar

"Kurzurlaub in Tokio und die beste Therapie gegen Fernweh".

Reisen und Freizeit

"Brooklyn in Berlin: Essen und Kochen
im sechsten Bezirk von New York City “.

Stern Magazin

"Einige Gäste kommen zu uns und bestätigen, dass es wie in Japan ist".

michelin führer

"... Rufen Sie den freundlichen Service an ... Schöne Sake-Auswahl."

QUADDEL

"Omakase-Menü ist am besten vorwärts rückwärts und dann wieder in einer Streifenschleife zu essen, die Zeitstruktur beseitigt"

Essen & Trinken

"Sake wird immer aus Reis gebraut, ist aber sehr vielseitig."

"Mehr als Sojaquark mit Sauce zeigen drei Berliner Restaurants, was man aus Tofu machen kann"

Essen & Trinken

"Mit der gleichen Kennerschaft und Aufmerksamkeit für Details wie bei ihren Restaurants bereist [Motoko Watanabe] kleine Sake-Brauereien in Japan und wählt ausgesuchte Sake aus, die sie direkt importiert."

Berliner Morgenpost

"Der" Zenkichi "ist so authentisch japanisch, wie man es sich nur wünschen kann."