SAKE INFO
Premium -Sake
Premium Sake wird aus nur drei Hauptzutaten ohne zusätzlichen Alkohol oder zugefügtem Zucker hergestellt:
Reis - Wasser - Koji (Fermentationskultur)
ALKOHOLGEHALT
Sake hat einen Alkoholgehalt von 15 bis 20%.
Sake Production
Sake wird im Winter gebraut und ärgert normalerweise etwa sechs Monate.
Das meiste Sake sollte innerhalb des Jahres getrunken werden, in dem es gebraut wird.
Produktionsprozentsatz
*Japan National Tax Agency "Sake Production Report 2016"
GESCHMACK
Premium -Sakes können verschiedene Geschmacksprofile haben, die von fruchtig und blumig bis ricey und erdig reichen.
TEMPERATUR
Der größte Teil unseres Sake im Restaurant wird bei der Anfangstemperatur von 5 bis 10 ° C serviert. Dieser Temperaturbereich ermöglicht es dem Sake, seinen vollen Charakter zu verblüht, wenn er sich in der Hand erwärmt. Es wird empfohlen, einige Flaschen näher an der Raumtemperatur zu genießen.
Wenn Sie sich für Ihr Sake wärmen möchten, empfehlen wir Nurukan,
das ist lauwarm 40 ° C.