SPRING EPICUREAN TASTING MENU


105 € per guest (limited availability, minimum 2 guests)
105 € pro Person (Begrenzte Verfügbarkeit, ab 2 Gäste)

Five Sake tastings, served throughout the savoury courses
Fünf Sake-Verkostungen, verteilt auf die herzhaften Gänge + 55€
with additional dessert Sake pairing / Gepaart mit Dessert-Sake zusätzlich  + 9€

Quintet of small chilled appetizers /  Quintett von kleinen, gekühlten Gerichten passend zu Sake

Spring peas as a kudzu root tofu, flash-fried and served with salt-cured cherry blossom 
Frühlingserbsen als Kudzu-Wurzeltofu, gebraten und mit in Salz getrockneten Kirschblüten serviert

House-dried Spear squid, pickled in sweetened soy sauce with Kombu-seaweed from Hokkaido, Japan. A perfect Sake accompaniment native to Matsumae region of Hokkaido 
Hausgetrockneter Speerkalmar, eingelegt in gesüßter Sojasauce mit Kombu-Seetang aus Hokkaido, Japan. Eine perfekte Sake-Begleitung aus der Region Matsumae in Hokkaido

Sashimi-grade Yellowtail from Miyazaki, Japan
Smoked with cherrywood and served with wasabi
Mit Sakura-Kirschblütenchip geräucherte Gelbschwanzmakrele in Sashimi-Qualität aus Miyazaki, Japan
Mit Wasabi serviert

Hand-harvested scallop from Norwegian Sea / Handgeerntete Jakobsmuschel aus dem norwegischen Meer

Nectarine pickled in sweet Kyoto-style miso Served with Sudachi citrus mascarpone cream cheese
Nektarine eingelegt in süßem Miso nach Kyoto-Art Serviert mit Sudachi-Zitronen- Mascarpone-Frischkäse

Trio of the day / Vom Chefkoch empfohlen

Creamy silken tofu made fresh daily Served chilled with Japanese plum and bonito dashi sauce
Täglich frisch zubereiteter cremiger, seidiger Tofu gekühlt mit japanischer Pflaumen-Bonito-Dashi-Sauce serviert

Beautiful Himeji Rouget fish is prized for its flavorful white meat. Lightly fried and accompanied by truffle-flavored Japanese yam Served with black pepper salt
Der schöne Himeji Rouget fisch wird für sein schmackhaftes weißes Fleisch geschätzt Leicht gebraten und begleitet von schwarzem Pfeffersalz Serviert mit japanischer Yamswurzel mit Trüffelgeschmack

Alaskan black cod in our original Kyoto-style miso marinade
Schwarzer Kabeljau aus Alaska in Zenkichis originaler Miso-Marinade nach Kyoto-Stil

Free range beef filet mignon in Sake-miso marinade, tenderly cooked in Sous-Vide
Freiland-Rinderfilet Mignon in Sake-Miso-Mariniert, zärtlich im Sous-Vide gegart

Fatty tuna Nigiri sushi.
Served with Japanese style clear soup with Angel Blue Shrimp Shinjo from New Caledonia
Fettiges Thunfisch-Nigiri-Sushi.
Serviert mit klarer Suppe nach japanischer Art mit Angel-Blau-Garnelen-Shinjo aus New Caledonia

Please select a dessert from below / Bitte wählen Sie ein Dessert

Tart agar jelly made with Japanese seaweed (without gelatin)
Grapefruitgelée mit japanischem Seegras (ohne Gelatine)

Sweet & creamy milk pudding with Azuki red beans and strawberry sauce
cremiger Milchpudding mit roten Azuki-Bohnen und Erdbeer-Sauce

Chocolate-based silky frozen sesame mousse
Gefrorenes, seidiges Sesam-Mousse auf Schokoladenbasis

Rich & creamy dark chocolate pudding / cremiger Pudding aus dunkler Schokolade