SPRING OMAKASE TASTING MENU


70€ per guest (min. 2 guests) / 70€ pro Person (ab Mindestmaß 2 Gäste)

Five Sake tastings, served throughout the savoury courses
Fünf Sake-Verkostungen,gepaart mit den wohlschmeckenden Gängen + 45€
with additional dessert Sake pairing / Gepaart mit Dessert-Sake zusätzlich  + 9€

Trio of small chilled appetizers /  Trio von kleinen, gekühlten Gerichten passend zu Sake

Spring peas as a kudzu root tofu, flash-fried and served with salt-cured cherry blossom 
Frühlingserbsen als Kudzu-Wurzeltofu, gebraten und mit in Salz getrockneten Kirschblüten serviert

House-dried Spear squid, pickled in sweetened soy sauce with Kombu-seaweed from Hokkaido, Japan. A perfect Sake accompaniment native to Matsumae region of Hokkaido 
Hausgetrockneter Speerkalmar, eingelegt in gesüßter Sojasauce mit Kombu-Seetang aus Hokkaido, Japan. Eine perfekte Sake-Begleitung aus der Region Matsumae in Hokkaido

Sashimi-grade Yellowtail from Miyazaki, Japan
Smoked with cherrywood and served with wasabi
Mit Sakura-Kirschblütenchip geräucherte Gelbschwanzmakrele in Sashimi-Qualität aus Miyazaki, Japan
Mit Wasabi serviert

Duo of the Day / Vom Chefkoch empfohlen

Creamy silken tofu made fresh daily Served chilled with Japanese plum and bonito dashi sauce
Täglich frisch zubereiteter cremiger, seidiger Tofu gekühlt mit japanischer Pflaumen-Bonito-Dashi-Sauce serviert

Beautiful Himeji Rouget fish is prized for its flavorful white meat
Served lightly fried and accompanied by black pepper salt
Der schöne Himeji Rouget fisch wird für sein schmackhaftes weißes Fleisch geschätzt
Leicht gebraten und begleitet von schwarzem Pfeffersalz

Alaskan black cod in our original Kyoto-style miso marinade
Schwarzer Kabeljau aus Alaska in Zenkichis originaler Miso-Marinade nach Kyoto-Stil

Free range beef filet mignon in Sake-miso marinade, tenderly cooked in Sous-Vide
Freiland-Rinderfilet Mignon in Sake-Miso-Mariniert, zärtlich im Sous-Vide gegart

Fresh sea trout sashimi from Iceland as pressed-sushi. Served with red Hatcho miso soup
Frisches Meerforellen-Sashimi aus Island als Gepresstes-Sushi. Serviert mit roter Hatcho Miso Suppe

Please select a dessert from below / Bitte wählen Sie ein Dessert

Tart agar jelly made with Japanese seaweed (without gelatin)
Grapefruitgelée mit japanischem Seegras (ohne Gelatine)

Sweet & creamy milk pudding with Azuki red beans and strawberry sauce
cremiger Milchpudding mit roten Azuki-Bohnen und Erdbeer-Sauce

Chocolate-based silky frozen sesame mousse
Gefrorenes, seidiges Sesam-Mousse auf Schokoladenbasis

Rich & creamy dark chocolate pudding / cremiger Pudding aus dunkler Schokolade