EARLY SUMMER OMAKASE TASTING MENU


初夏のおまかせ
EARLY SUMMER OMAKASE MENU
8 courses / 8-Gänge
75€ Per Guest / 75€ pro Person
 
OMAKASE SAKE PAIRING
Five Sake tastings, served throughout the savoury courses / 
Fünf Sake-Verkostungen,gepaart mit den wohlschmeckenden Gängen + 40€
with additional dessert sake pairing / Gepaart mit Dessert-Sake zusätzlich  + 8€
 
酒菜三種
Sake Accompaniments / Häppchen
Trio of small, chilled dishes / Trio von kleinen, gekühlten Gerichten
鱸の昆布〆 酢橘ジュレ
Sea Bass Kobujime / Loup de mer  Kobujime
Kombu-cured sea bass Sashimi with Sudachi citrus gelée /
In Kombu geräuchertes Loup de mer-Sashimi, serviert mit japanischem Sudachi-Zitronen-Gelee
ハマチの桜燻製
Sakura Smoked Hamachi / Sakura Geräucherter Hamachi
Sashimi-grade yellowtail from Miyazaki, Japan is smoked with Sakura cherry chip.  Served with Iburigakko smoked pickle and Wasabi / Mit Sakura-Kirschblütenchip geräucherte Gelbschwanzmakrele in Sashimi-Qualität aus Miyazaki, Japan. Serviert mit eingelegtem, geräuchertem Iburigakko-Daikon-Rettich mit Wasabi
帆立のなめろう
Hotate Namerou
Japanese fisherman's tartar made with Hotate scallop sashimi, white Miso, Shiso, and Wasabi stems / Japanisches Fischer-Tartar aus Hotate stammenden Jakobsmuscheln, weisses Miso, Shiso-Perillablättern, und Wasabistielen
 
本日のお刺身 二種盛り
Chef’s Sashimi
Duo of the Day / Duo des Tages
 
自家製豆腐 大葉味噌
Homemade Tofu /  Hausgemachter Tofu
Creamy silken tofu made fresh daily served chilled with Shiso Miso paste, Arima Sansho pepper / Täglich frisch zubereiteter cremiger, seidiger Tofu mit Shiso-Perillablättern Miso, Arima Sansho Pepper
 
ソフトシェルクラブ天ぷら 黒胡椒塩
Soft Shell Crab Tempura
Lightly-fried soft shell crab, served with black pepper salt / Frittierte Softshell-Krabbe serviert mit Schwarzpfeffer-Salz
 
銀鱈西京焼き
Grilled Saikyo Black Cod /  Gegrillter Saikyo Kabeljau
Alaskan black cod in Zenkichi’s original Kyoto-style Miso marinade / Alaska Kabeljau eingelegt in Zenkichis Kyoto-Style Miso Marinade
 
仔牛のしゃぶしゃぶ
Veal Entrecôte Shabu Shabu

Thinly sliced entrecôte is flash-boiled in Kombu broth, served in homemade sesame sauce / Feine Scheiben vom Kalbs-Entrecote, leicht gekocht in Kombu, serviert mit cremiger Sesam-Soße
 
ミニ海鮮ちらし丼 八丁味噌のおみおつけ
Mini Seafood Chirashi
Assorted Sashimi, Ikura salmon caviar and Japanese Sushi egg omelet served over Sushi rice. Served with Haccho Miso soup / Verschiedene Sashimi, Ikura-Lachskaviar und japanisches Sushi-Ei-Omelett werden auf Sushi-Reis serviert. Serviert mit Haccho Miso-Suppe
 
自家製甘味
Homemade Dessert / Hausgemachte Nachspeise
峰岡豆腐
Mineoka Tofu
Sweet & creamy milk pudding with Azuki red beans and raspberries / süßer & cremiger Milchpudding mit roten Azuki-Bohnen und Himbeeren
OR
黒胡麻のフローズンチョコレートムース
Frozen Black Sesame Mousse
Chocolate-based silky frozen sesame mousse / Gefrorenes, seidiges Sesam-Mousse auf Schokoladenbasis