SPRING OMAKASE MENU


春のおまかせ
OMAKASE-FRÜHLINGSMENÜ
8 courses / 8-Gänge
70€ per guest (min. 2 guests) / 70€ pro Person (ab Mindestmaß 2 Gäste)
 
OMAKASE SAKE PAIRING
Five Sake tastings, served throughout the savoury courses / Fünf Sake-Verkostungen,gepaart mit den wohlschmeckenden Gängen + 45€
with additional dessert sake pairing /  Gepaart mit Dessert-Sake zusätzlich  + 7€
 

冷製前菜三種盛り
Chilled Appetizer /  Kalte Vorspeisen
Trio of small, chilled dishes / Trio von kleinen, gekühlten Gerichten

鱸の昆布〆 なます和え
Sea Bass Kobujime / Seebarsch Kobujime
Kombu-cured sea bass Sashimi with Namasu vinegar vegetables / In Kombu geräucherter Seebarsch Sashimi, begleitet von in Essig eingelegtem Gemüse nach Namasu Art

季節野菜の黄身酢和え
Kimizu-Ae
Seasonal vegetables in traditional Kimizu egg yolk vinegar sauce / Saisonales Gemüse angerichtet mit einer traditionellen Kimizu-Eigelb-Essig-Sauce

北海道産帆立のなめろう
Hotate Namerou
Japanese fisherman's tartar made with Hotate scallops from Hokkaido, white Miso, Shiso perilla leaves, fine scallops and Wasabi stems / Japanisches Fischer-Tartar aus Hokkaido stammenden Hotate Jakobsmuscheln, weisses Miso, Shiso-Perillablättern, Schalotten und Wasabistielen
 

本日のお刺身 二種盛り
Chef’s Sashimi
Duo of the Day / Duo des Tages
 

自家製豆腐 赤玉ねぎの香味塩たれ
Homemade Tofu /  Hausgemachter Tofu
Red onions in toasty sesame oil sauce  / Rote Zwiebeln in gerösteter Sesamöl-Sauce
 

鱈の紫蘇巻き天ぷら 梅塩添え
Cod and Green Shiso Tempura / Kabeljau und Grünes Shiso Tempura
Served with special plum salt from Japan  / Serviert mit einem speziellen Pflaumensalz aus Japan
 

銀鱈西京焼き
Grilled Saikyo Black Cod /  Gegrillter Saikyo Kabeljau
Alaskan black cod in Zenkichi’s original Kyoto-style miso marinade / Alaska Kabeljau eingelegt in Zenkichis Kyoto-Style Miso Marinade
 

仔牛リブアイの湯引き 八丁味噌だれ
Hatcho Miso Rib Eye / Hatcho Miso Rinderfilet aus der Hochrippe
Thinly sliced, flash-boiled veal rib eye, served in sweet dark red Miso sauce / Zart geschnittene, porchierte Kalbshochrippe zubereitet an einer süssen, dunkelroten Miso-Sauce 
 

春の手毬寿司
Temari-Zushi
Gently pressed rice ball seasoned with vinegared seasonal vegetables, eggs and Ikura salmon roe served with Miso soup  / Sanft gepresster Reisball, garniert mit in Essig eingelegtem, saisonalem Gemüse, Eiern und Ikura-Lachsrogen, mit Miso-Suppe serviert
 

Homemade Dessert / Hausgemachte Nachspeise

グレープフルーツの寒天ジュレ
Grapefruit Agar Gelée
Tart agar jelly made with Japanese seaweed (without gelatin) / Grapefruitgelée mit japanischem Seegras (ohne Gelatine)

峰岡豆腐
Mineoka Tofu
Sweet & creamy milk pudding with Azuki red beans and raspberries
Mineoka Tofu / cremiger Milchpudding mit roten Azuki-Bohnen und Himbeeren

黒胡麻のフローズンチョコレートムース
Frozen Black Sesame Mousse
Chocolate-based silky frozen sesame mousse / Gefrorenes, seidiges Sesam-Mousse auf Schokoladenbasis

胡桃のチョコレートプリン
Walnut Chocolate Pudding
Rich & creamy dark chocolate pudding / cremiger Pudding aus dunkler Schokolade und Walnüssen