EPICUREAN TASTING MENU


エピキュリアンおまかせコース
EPICUREAN-MENÜ
8 Course / 8-Gänge
105€ Per Guest (min. 2 guests) / 105€ pro Person Begrenzte Verfügbarkeit ab Mindestmaß 2 Gäste
Please mention all allergies and dietary restrictions prior to the start of the course.
We regret that the tasting menus are not suitable for gluten-free diets. / 

Bitte geben Sie uns bei der Bestellung Hinweise bezüglich individueller Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur bis zu zwei Zahlungsarten je Tisch bearbeiten können.

冷製前菜五種盛り
Chilled Appetizer / Kalte Vorspeisen
Quintet of small, chilled dishes / Quintett von kleinen, gekühlten Gerichten

鱸の昆布〆 なます和え
Sea Bass Kobujime / Seebarsch Kobujime
Kombu-cured sea bass Sashimi with Namasu vinegar vegetables /In Kombu geräucherter Seebarsch Sashimi, begleitet von in Essig eingelegtem Gemüse nach Namasu Art


季節野菜の黄身酢和え
Kimizu-Ae
Seasonal vegetables in traditional Kimizu egg yolk vinegar sauce /Saisonales Gemüse angerichtet mit einer traditionellen Kimizu-Eigelb-Essig-Sauce


北海道産帆立のなめろう
Hotate Namerou
Japanese fisherman's tartar made with Hotate scallops from Hokkaido, white Miso, Shiso perilla leaves, fine scallops and Wasabi stems / Japanisches Fischer-Tartar aus Hokkaido stammenden Hotate Jakobsmuscheln, weisses Miso, Shiso-Perillablättern, Schalotten und Wasabistielen


ぼたん海老とあん肝キャビアの刻み山葵和え
Botan Shrimp Ankimo
Botan peony shrimp and Ankimo monkfish liver in caviar and Wasabi stem marinade / Botanische Pfingstrosengarnele und Ankimo-Seeteufelleber in Kaviar und Wasabistiel-Marinade


クリームチーズ西京漬け
Saikyo Miso Cream Cheese / Saikyo Miso Frischkäse
Marinaded in our original Kyoto-style miso / Mariniert in unserer originalen Kyoto Miso
 

お刺身 二種
中トロ 山ワサビ漬け
フランス産 生牡蠣

Chu-Toro Tuna & Raw Oyster / Chu-Toro Thunfisch & rohe Austern
Medium fatty Tuna with soy-marinated fresh wasabi & French Winter Oyster / 

Mittelfetter Thunfisch Sashimi mit frischem sojamariniertem Meerrettich und französischer Winterauster


自家製豆腐 赤玉ねぎの香味塩たれ 
Homemade Tofu /  Hausgemachter Tofu
Red onions in toasty sesame oil sauce  / Rote Zwiebeln in gerösteter Sesamöl-Sauce
 

ソフトシェルクラブ天ぷら 黒胡椒塩
Soft Shell Crab Tempura / Krabben-Tempura
Deep-fried soft shell crab, Served with black pepper salt / Frittierte Softshell-Krabbe Serviert mit Schwarzpfeffer-Salz
 

銀鱈西京焼き
Grilled Saikyo Black Cod / Gegrillter Saikyo Kabeljau
Alaskan black cod in Zenkichi's original Kyoto-style Miso marinade / Alaska Kabeljau eingelegt in Zenkichis Kyoto-Style Miso Marinade
 

仔牛リブアイの純米吟醸しゃぶしゃぶ 賀茂泉 朱泉 使用
Junmai Ginjo Shabu Shabu / Junmai Ginjo Feuertopf
Thinly sliced veal rib eye flash-boiled in premium Sake “Kamoizumi Shusen” / 

Feine Entrecôtescheiben von Kalb, pochiert in Premium-Sake "Kamoizumi Shusen" Serviert an einer hausgemachten, cremigen Sesamsauce


炙りロブスターちらし丼 いくらのせ
Lobster Chirashi-Don / Ikura-Hummer-Don
Tender lobster meat, eggs, Toro tartar and Ikura salmon roe over vinegared rice, 
served with Miso soup  / Zartes Hummerfleisch, Eier, Toro-Tartar und Ikura Lachsrogen, angerichtet auf Essigreis, mit Miso-Suppe serviert
 

Homemade Dessert
Choose one item per person

グレープフルーツの寒天ジュレ
Grapefruit Agar Gelee
Tart agar jelly made with Japanese seaweed (without gelatin) / Grapefruitgelée mit japanischem Seegras ( ohne Gelatine )


峰岡豆腐
Mineoka Tofu
Sweet & creamy milk pudding with Azuki red beans and strawberries / 
cremiger Milchpudding mit roten Azuki-Bohnen und Himbeeren


黒胡麻のフローズンチョコレートムース
Frozen Black Sesame Mousse
Chocolate-based silky frozen sesame mousse / 
Gefrorenes, seidiges Sesam-Mousse auf Schokoladenbasis


胡桃のチョコレートプリン
Walnut Chocolate Pudding
Rich & creamy dark chocolate pudding / 
cremiger Pudding aus dunkler Schokolade und Walnüssen