WINTER OMAKASE


冬のおまかせ
8-COURSE TASTING MENU
65€ per guest (min. 2 guests) / 65 € pro Person (ab Mindestmaß 2 Gäste)
 
OMAKASE SAKE PAIRING
Five Sake tastings, served throughout the savoury courses / Fünf Sake-Verkostungen,gepaart mit den wohlschmeckenden Gängen + 45€
with additional dessert sake pairing /  Gepaart mit Dessert-Sake zusätzlich  + 7€
 

冷製前菜三種盛り
Chilled Appetizer /  Kalte Vorspeisen
Trio of small, chilled dishes / Trio von kleinen, gekühlten Gerichten

鮭の昆布〆 巣橘酢和え
Salmon Kobujime
Kombu-cured Salmon with Sudachi citrus jelly / In Kombu eingelegter Lachs mit Sudachi-Zitrus-Gelee

ひよこ豆と鹿尾菜の松風焼き いくらのせ
Matsukaze and Ikura /  Matsukaze und Ikura
Chickpeas and Hijiki with salmon roe on top / Kichererbsen und Hijiki garniert mit Lachsrogen

北海道帆立の葱ぬた
Hokkaido Hotate
Hokkaido scallops and scallions with Nuta Miso vinegar sauce / Hokkaido Jakobsmuscheln und Frühlingszwiebeln mit Nuta-Miso Essigsoße
 

本日のお刺身 二種盛り
Chef’s Sashimi
Duo of the Day / Duo des Tages
 

自家製豆腐 紫蘇もろみ味噌
Homemade Tofu /  Hausgemachter Tofu
With Shiso and Moromi Miso / mit Shiso und Moromi Miso
 

鮟鱇とセロリの天麩羅 黒胡椒塩
Monkfish Tempura /  Seeteufel Tempura
Lightly-fried monkfish with celery, Served with black pepper salt / Leicht frittierter Seeteufel mit Sellerie Serviert mit Schwarz-Pfeffer-Salz
 

銀鱈西京焼き
Grilled Saikyo Black Cod /  Gegrillter Saikyo Kabeljau
Alaskan black cod in Zenkichi’s original Kyoto-style miso marinade / Alaska Kabeljau eingelegt in Zenkichis Kyoto-Style Miso Marinade
 

仔牛リブアイと季節野菜のすき焼き仕立て温泉卵添え
Sukiyaki
Thinly sliced veal rib eye flash-boiled in sweet Sukiyaki soy sauce, served with seasonal vegetables and soft boiled egg / Hauchdünne Scheiben Rib Eye vom Kalb, kurz gegart in einer süßlichen Sukiyaki Sojasoße. Serviert mit saisonalem Gemüse und weich gekochtem Ei
 

トリュフとしめじのおこわ 季節のおみおつけ
Truffle Takikomi Rice
Pressed rice with Shimeji mushrooms and truffle, Served with Miso soup / Gepresster Reis mit Shimeji Pilzen und Trüffeln Serviert mit Misosuppe
 

Homemade Dessert / Hausgemachte Nachspeise

グレープフルーツの寒天ジュレ
Grapefruit Agar Gelée
Tart agar jelly made with Japanese seaweed (without gelatin) / Grapefruitgelée mit japanischem Seegras (ohne Gelatine)

峰岡豆腐
Mineoka Tofu
Sweet & creamy milk pudding with Azuki red beans and raspberries
Mineoka Tofu / cremiger Milchpudding mit roten Azuki-Bohnen und Himbeeren

黒胡麻のフローズンチョコレートムース
Frozen Black Sesame Mousse
Chocolate-based silky frozen sesame mousse / Gefrorenes, seidiges Sesam-Mousse auf Schokoladenbasis

胡桃のチョコレートプリン
Walnut Chocolate Pudding
Rich & creamy dark chocolate pudding / cremiger Pudding aus dunkler Schokolade und Walnüssen